В школьных классах очень холодно. В Новороссийске без электричества остались жители сотен домов

В школьных классах очень холодно. В Новороссийске без электричества остались жители сотен домов
Фото:pixabay.com
Стало известно о том, что 18 января 2022 года жители сотен домов поселка Борисовка, Цемдолины и 8-й щели остались без электричества, пишет новороссийское издание «Наша газета». Местные жители с уверенностью утверждают, что причиной аварийного отключения, произошедшего около 6 утра, стал удар молнии. Аварийная бригада НЭСК устраняет аварии, устанавливаются ее причины, сообщили в «Безопасном городе».

Без света осталась, в том числе, и часть поселка Мысхако. В результате отключения электричества в школе № 27 остыли батареи. Классные руководители в родительских чатах проинформировали о том, что, что два урока пройдет во вторую смену в случае, если восстановят отопление. При этом занятия закончатся в 15 часов 30 минут. Педагоги также порекомендовали одевать детей теплее, так как в классах очень холодно.

За последние несколько дней это не единственное происшествие, связанное с отключением электроэнергии. Так, вчера вечером 17 января произошла авария на подстанции Северо-Западная. В результате без света остались жители улицы Октябрьской, Фисанова, Осоавиахима, Владимирской, Белорусской, Красноармейской.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100