Хургада за 16 тысяч. Блогер из России рассказала о достоинствах и минусах бюджетного отдыха в Египте

Хургада за 16 тысяч. Блогер из России рассказала о достоинствах и минусах бюджетного отдыха в Египте
Фото: pexels.com
Всего 16 тысяч рублей – именно такую сумму потратила россиянка на бюджетную путевку в Египет. Впечатлениями о своем отдыхе она поделилась в собственном блоге на платформе «Яндекс.Дзен», пишет «Lenta.ru».

В частности, девушка рассказала, что забронировала поездку в Египет за 16 тысяч рублей без помощи туроператоров.

«Жители нашего отеля удивлялись, когда мы называли им цену, ведь они отдали за эту путевку больше, переплатив турагентствам. Видимо, за свое спокойствие люди готовы переплачивать», — пояснила блогер.

Что касается достоинств гостиницы в Хургаде, то автор назвала чистый номер, где ежедневно проводилась уборка, а также собственный пляж.

«На лежаках люди могли удобно расположиться и прыгать прямо в воду с пирса. Пляж постоянно чистили и следили за порядком», — поделилась автор материала.

Но были и минусы бюджетного отдыха на египетском курорте. В этой связи туристка выделила отсутствие интернета в гостинице, «немного подуставший» вид номеров и отсутствие разнообразного питания.

«Каждый день набор был довольно стандартным: курица, овощи, рис, картошка, рыба, суп, баклажаны и всегда одинаковые десерты. Еда была не супер, но голодным не останешься», — написала блогер в заключении.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100