Оружие, кровавые матрасы и яма с крестом: под Петербургом обнаружили «дом ужасов»

Отца семейства подозревают в сексуальном насилии над 13-летней дочерью.

 Оружие, кровавые матрасы и яма с крестом: под Петербургом обнаружили «дом ужасов»
Фото / pixabay.com
В Ленинградской области в деревне под Гатчиной был обнаружен особняк, который журналисты окрестили «домом ужасов». По словам местных жителей, здесь живет семья с 8 детьми, шестеро из которых несовершеннолетние. По предварительным данным, 46-летний отец семейства женат на своей двоюродной сестре, а свою 13-летнюю дочь он превратил в любовницу — по данным следствия, в период с 2011 по 2019 гг.  мужчина насиловал девочку. Первый половой контакт состоялся, когда ребенку было 6 лет. По данному факту СК возбудил уголовное дело по статье «изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ).

Следователи провели обыск в коттедже и опубликовали видео с места происшествия. На кадрах видно, что комнаты в трехэтажном кирпичном здании имеют только черновую отделку, а детские спальни больше напоминают бункеры. Зато в доме имелся тир и спортзал. Дети спали на двухэтажных нарах, в качестве постельного использовали грязное белье.

Но и это не самое ужасающее: правоохранители обнаружили в помещениях целый арсенал оружия - автоматы, пулеметы, боеприпасы. Также, по данным СМИ, в особняке нашли матрасы с кровью и яму с огромным крестом во дворе.



Как пишет telegram-канал Mash на Мойке, происходящее под Гатчиной напоминает секту по типу семейки «Мэнсона».

«Никто из 8 детей, спасённых из огромного коттеджа, не может назвать своей фамилии. По словам соседей, в школу они тоже не ходят. Дети рассказали следователям, что отец насиловал их сестру. Чья кровь на матрасах, которые лежат в доме — пока непонятно. Что закопано под крестом во дворе — тоже», - говорится в сообщении.

По данным источника, все дети были рождены в ванной комнате особняка и не пробиваются ни по одной базе. Их как будто не существует.

Сам хозяин семейства называет себя «спецагентом». С матерью детей они вместе с 1997 года, но официально брак не регистрировался. Живут сожители в доме вместе с его хозяином.

Журналисты пообщались и с соседями странной семьи. Многие из местных жителей считают, что в особняке живут «сектанты».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100