В Сочи следователи задержали предполагаемого убийцу 24-летней девушки, тело которой было найдено под мостом

Сотрудникам СК удалось восстановить хронологию событий.

В Сочи следователи задержали предполагаемого убийцу 24-летней девушки, тело которой было найдено под мостом
Фото / versiya.info
В Сочи задержан предполагаемый убийца 24-летней местной жительницы, тело которой в конце августа было обнаружено под мостом.

- 16 сентября 2019 года при оперативной поддержке сотрудников полиции, объявленный в розыск 28-летний мужчина был задержан в поселке городского типа Красной Поляне, - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Также следователи восстановили примерную хронологию событий того рокового дня. По предварительным данным, в ночь на 30 августа подозреваемый встретил на Курортном проспекте ранее незнакомую ему девушку и решил последовать за ней.

- Зайдя на виадук мужчина, обхватив руками девушку, перекинул ее через ограждение. В результате полученных травм, потерпевшая скончалась на месте. После совершенного преступления злоумышленник с места скрылся, - рассказали в Следственном комитете.

В настоящее время 28-летнему мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос о помещении его под стражу.

- Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в СК.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100