«Может быть, я принял неправильное решение»: Кабелла неожиданно высказался о переходе в ФК «Краснодар»

Футболист допустил, что его выбор был неверным.

«Может быть, я принял неправильное решение»: Кабелла неожиданно высказался о переходе в ФК «Краснодар»
Реми Кабелла. Фото пресс-служба ФК Краснодар
31-летний легионер «Краснодара» Реми Кабелла в интервью изданию Peuple-vert.fr заявил, что его решение перейти в российский клуб могло быть ошибочным. По словам футболиста, тогда ему предложили идеальные условия — высокую зарплату, перспективы играть в еврокубках, современную инфраструктуру. Однако друзья, семья и одноклубники отговаривали полузащитника от этого шага.

«Я не мог отказаться от такого предложения, ведь "Краснодар" предлагал "Сент-Этьену" большие деньги. А мне предложили отличный трехлетний контракт. В тот момент одноклубники, тренеры и болельщики хотели, чтобы я остался. Сейчас я уже не могу это знать, но, может быть, я принял неправильное решение», - рассказал Кабелла.

Напомним, Кабелла перешел в «Краснодар» из французского «Сент-Этьена» в 2019 году. Полузащитник рассматривался как серьезное укрепление команды , которая готовилась дебютировать в Лиге Чемпионов. Однако вскоре Кабелла порвал крестообразные связки и на полгода выбыл из игры, а «Краснодар» неудачно завершил сезон и в этом году пропустит европейские турниры.


В текущем сезоне Реми Кабелла провел за «быков» 7 матчей, забил один гол.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100