В Краснодарском крае семья заперла в доме медсестру, которая пришла взять анализы на COVID-19

В ситуации разбирается полиция.

В Краснодарском крае семья заперла в доме медсестру, которая пришла взять анализы на COVID-19
Фото / пресс-служба администрации Кубани
Вопиющий инцидент произошел в Горячем Ключе. Сотрудница городской больницы 16 сентября отправилась на дом к семье, чтобы взять анализы на коронавирус.

Однако хозяева дома повели себя крайне агрессивно. Сначала маме семейства не понравилось, что медсестра проводит забор биоматериала тупфером: женщина потребовала заменить инструмент на шпатель.

Медработница попыталась спокойно объяснить, что забор анализов тупфером является нормой. Однако собеседников этот ответ не устроил. Они стали грубить медсестре и пошли на открытый конфликт. Сотрудница больницы попыталась уладить ситуацию и предложила семье отказать от сдачи теста.

«Жильцов дома это предложение привело в ярость, и они заперли медсестру в доме, продолжая хамить. Не смотря на то, что медицинский работник находилась в шоковом состоянии, ей удалось выбраться из помещения», - рассказали в пресс-службе городской больницы. 

В медучреждении призвали жителей Горячего Ключа вежливее обходиться с врачами, которые спасают им жизни, рискуя собственной.

Тем временем по заявлению руководства больницы полиция города проводит по данному факту проверку.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100