В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big

В Красной Поляне стартовало грандиозное мероприятие.

В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big
Фото / Новая Кубань
В Сочи 16 августа открылся один из самых грандиозных летних фестивалей - Live Fest Summer 2019. Концерты с участием популярнейших российских исполнителей и групп проходят на территории Красной Поляны – на высоте 960 метров над уровнем моря.

Открытие фестиваля было омрачено дождливой погодой, но поклонников музыки это не остановило – они запаслись плащами и зонтами, и еще до начала основного концерта заполнили пространство перед главной сценой, и когда на нее вышел ведущий первого дня – известный журналист и видеоблогер Юрий Дудь, встретили его овациями.

Затем на главную площадку вышла группа Хлеб. Артисты начали выступление с песни “Чай, Сахар”, исполнили известные хиты - “Шашлындос”, “Эда”, “33”, “Сом”, а закончили с единственного лирического трека - “Вино”.

3ArhMauO4A8.jpg

И, наконец, на сцене повилась питерская рейв-группа “Little Big”. Коллектив за последние годы обрел огромную популярность не только в России, но и на Западе, поэтому их выход был самым ожидаемым. Харизматичные артисты на протяжении часа зажигали на сцене, а тысячи зрителей подпевали и танцевали на открытой высокогорной площадке. “Little Big” исполнили узнаваемые треки “I'm OK”, “Faradenza”, “Skibidi” и другие. Артисты поблагодарили Сочи за теплый прием и, мокрые и счастливые, покинули сцену.

lOrENB7fo1o.jpg

Однако на этом программа фестиваля не закончилась, а переместилась на вторую сцену, где гостей фестиваля ждали диджеи Noiz, Dmitry Fedoroff и Motivee, а также кинопоказ лауреатов международного фестиваля web-сериалов.

Сегодня на фестивале Live Fest Summer стартует второй день, хедлайнерами которого станет легендарная группировка “Ленинград”.




/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

21:00Очевидцы сняли на видео, как кит играет с чайкой20:00Паулина Андреева впервые показала подписчикам свое роскошное подвенечное платье18:20В Краснодаре разорено старое Еврейское кладбище: кости и черепа вывезли в Адыгею, СК проводит проверку18:18Американские эксперты выяснили, кто стоит за атаками на саудовские нефтяные заводы17:23В Омске любительница селфи чуть не убила себя, перепутав спусковой крючок пистолета с кнопкой телефона17:06Сергей Галицкий сделал щедрый подарок Кубанскому государственному университету16:58В Сочи психически больной мужчина имел разрешение на ношение оружия16:44В Анапе к следующему курортному сезону установят новый фонтанный комплекс16:24 Житель Кубани избил до смерти работника, которого заподозрил в краже чугунной ванны15:51ВМС США подтверждают подлинность съемок, запечатлевших НЛО

Rambler's Top100