Экс-сотрудник прокуратуры и СК возглавил один из департаментов Сочи

В администрации курорта произошли очередные кадровые изменения.

Экс-сотрудник прокуратуры и СК возглавил один из департаментов Сочи
Фото / пресс-служба мэрии Сочи
В Сочи департамент по взаимодействию с правоохранительными органами возглавил Сергей Кармазиненко, сообщили в пресс-службе мэрии курорта. О назначении стало известно во вторник во время еженедельной планерки, которую проводит глава города Анатолий Пахомов.

- Город Сочи он знает хорошо. Как мы понимаем – задач, которые стоят по обеспечению безопасности, довольно много. Обеспечить их выполнение можно только взаимодействуя с правоохранительными органами. Город наш стал местом проведения общественно значимых мероприятий, поэтому ответственность у директора департамента возросла, - прокомментировал мэр.

Сергей Кармазиненко — выпускник института экономики и права и естественных специальностей КубГУ. В 2000-2017 гг. работал в органах прокуратуры Краснодарского края, занимая в разное время должности помощника прокурора города Сочи, старшего прокурора города, заместителя прокурора Центрального района Сочи. В 2017-2018 гг. был заместителем руководителя Маловишерского межрайонного следственного отдела СКР по Новгородской области.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100