Российские знаменитости присоединились к спонтанному флешмобу в поддержку Ирины Шейк на странице Леди Гаги в Instagram

Аккаунт певицы превратился в кулинарный форум и сайт знакомств.

Российские знаменитости присоединились к спонтанному флешмобу в поддержку Ирины Шейк на странице Леди Гаги в Instagram
Фото / instagram.com/ladygaga
Одной из главных новостей мирового шоу-бизнеса стало расставание российской супермодели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера. Знаменитости состояли в отношениях более 4 лет, два года назад у них родилась дочь Лея, и поклонники с нетерпением ждали свадьбы своих любимцев.

Однако актер и модель вместо похода под венец неожиданно разбежались. Ирина уехала вместе с дочерью в свою квартиру, а в дом Брэдли Купера по данным западных СМИ, переехала певица Леди Гага. Именно ее поклонники пары приняли за коварную разлучницу, ведь еще во время промо-тура картины «Звезда родилась» между Гагой и Купером сложились близкие отношения, которые многие посчитали романтическими. Ситуация накалилась на вручении премии «Оскар», куда Брэдли пришел в сопровождении матери и Ирины Шейк: актер и Леди Гага исполнили на сцене песню из фильма, при этом обменивались нежными взглядами и интимными прикосновениями. Фанаты супермодели пришли в бешенство от такого поведения Купера и еще тогда заподозрили его в неверности русской красавице.

003.jpg

Теперь же, когда Купер и Шейк официально расстались, российские пользователи Интернета буквально атаковали аккаунт Леди Гаги в instagram, требуя вернуть «Брэдли Ирине». Фанаты модели оставили тысячи гневных комментариев, но в какой-то момент ситуация вышла «из-под контроля», и участники дискуссии принялись обсуждать кулинарные рецепты, давать объявления о продаже недвижимости и искать себе пару. Все эти сообщения, естественно, писались на русском языке.

В какой-то момент к неожиданному «флешмобу» присоединись российские юмористы, спародировав самые смешные и в то же время неуместные комментарии.

- Как правильно приготовить хинкали?, - написал Гарик Харламов.

- ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ИРРРИШКИ, РРРЕБЯТА! ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА. КЛЯНУСЬ РРРУКОЙ, - добавил Михаил Галустян.

- Харламов, перезвони мне, - отметился Гарик Мартиросян.

- А почем вы продаете гараж в Бирюлево-Товарное? Почем?, - спрашивает певец Сергей Жуков.

- Что тут происходит??? Гуси гуси га-га-га, - удивляется актриса Эвелина Бледанс.

На данный момент станица американской певицы превратилась фактически в российский форум. Однако звезда пока никак не прокомментировала интерес российской публики к своей персоне. Молчание хранит и Ирина Шейк.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100