Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри

Супруг умоляет герцогиню Сассекскую начать лечение у психотерапевта.

Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри
Фото соцсети
Меган Маркл впервые заговорила о сложной жизни в королевской семье на публике. Это произошло на премьере фильма «Король Лев» в Лондоне. Среди гостей, с которыми общались герцоги Сассекские, был певец Фаррел Уильямс. Уильямс осыпал супругов комплиментами и восхищался их счастливым семейным союзом.

- Я так рад за ваш счастливый семейный союз! Ваша любовная история выглядит, как настоящее чудо. Стать свидетелями такого, убедиться, что это возможно и в наше время, очень важно для всех. Вы нас воодушевляете, а мы «болеем» за вас, - заявил Фаррелл. Однако реакция Меган Маркл на его слова шокировала публику.

- Знаете, вообще-то нам приходится совсем непросто… - ответила герцогиня. Но что конкретно имела ввиду Меган, остается только догадываться.

Недоброжелатели уверены, что герцогиня намекала на проблемы в отношении с супругом. Согласно распространяющимся слухам принц Гарри уже изрядно устал от капризов жены, и они стали ссориться. Чтобы сохранить семью, муж настаивает, чтобы Маркл начала посещать психотерапевта.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100