Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии

Также СМИ удалось выяснить подробности графика заключенных футболистов.

Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии
Александр Кокорин и Павел Мамаев
Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные по делу о хулиганстве и побоях, находятся в исправительной колонии общего режима в Белгородской области. Журналистам портала Mush удалось выяснить, как живут и чем питаются игроки «Краснодара» и «Зенита».

Так, просыпаются футболисты в 6 утра. В 7:00 просчет, с 8:00 до 9:00 - завтрак, на который обычно подают кашу (пшенка,сечка, ячка, реже рис и гречка, пайка хлеба). Затем заключенные занимаются обязательными работами — в промзоне, школе, ПТУ. В 13:00 Кокорина и Мамаева ждет обед — на этот раз им подают суп, кашу с кусочками мяса из армейских запасов, 1,5 пайки хлеба и чай. Далее спортсменам полагается дневной сон до 17:00, а в 18:00 они идут на ужин, где едят картошку с селедкой, хлеб и пьют чай. С 19:00 до 20:00 футболисты могут заняться спортом — по желанию. День у Павла и Александра завершается в 22:00.

Кроме того, по вторникам и четвергам заключенные получают на завтрак молочную кашу и несладкий чай, а в выходные — 200 грамм творога.

0010.jpg

10.jpg

Как писала «Новая Кубань» ранее, в мае Павел Мамаев был осужден за хулиганство и побои на 1 год и 5 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. На свободу, с учетом времени, проведенного в СИЗО, он выйдет в ноябре. Контракт футболиста с ФК «Краснодар» заканчивается 31 декабря 2019 года.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100