В Новороссийске полицейские задержали жителя Ростовской области, укравшего 6 уток у местного жителя и арматуру с подворья храма

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

В Новороссийске полицейские задержали жителя Ростовской области, укравшего 6 уток у местного жителя и арматуру с подворья храма
В Новороссийске в полицию обратился местный житель. Гражданин сообщил стражам порядка, что он обнаружил пропажу металлических емкостей, лома и 6 уток с территории своего домохозяйства.

Правоохранители провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия. В их результате был задержан 53-летний приезжий из Ростовской области.

«Установлено, что злоумышленник в течение месяца в ночное время проникал во двор к потерпевшему и похищал металлические изделия, которые хранились в хозяйственных постройках, а также домашнюю птицу. В последующем похищенное имущество подозреваемый сдал в пункт приема металла, уток употребил в пищу», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Также стало известно о причастности злоумышленника к похищению арматуры с подворья Свято-Троицкого храма. Всего сумма ущерба превысила 15 тысяч рублей.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Гражданину грозит до 5 лет тюремного заключения. В настоящее время злоумышленник остается под подпиской о невыезде.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100