Собчак устроила скандал из-за её фото с Богомоловым на обложке HELLO

Телеведущая считает, что сначала надо было узнать их с режиссером мнение.

Собчак устроила скандал из-за её фото с Богомоловым на обложке HELLO
Фото VistaNews.ru
Обложку нового номера известного издания HELLO украсили Ксения Собчак и Константин Богомолов. Однако Собчак возмущена тем, что этот снимок был выбран редакцией не получив предварительно её согласия.

- Вообще, мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить на обложку, — прокомментировала она появление свежего номера в Сети.

032.jpg

Известно, что Ксения Собчак ранее сама была главным редактором модных журналов, поэтому хорошо осведомлена как устроена «кухня» выпуска номера.

В свою очередь издание объяснило свой поступок следующим образом:

- Уважаемая Ксения Анатольевна, вы вместе с Константином позировали нашему фотографу на публичном мероприятии. Будучи человеком из индустрии, вы наверняка могли предположить, что эти снимки будут опубликованы, в том числе и на обложке. Герои красивых официальных светских выходов нередко украшают обложки HELLO! во всем мире — эту обложку мы сделали с большой любовью к вам. Всегда рады вашим появлениям в журнале!.

Но Собчак успокаиваться не намерена:

- Уважаемые коллеги. Во-первых, мы не позировали, а просто пришли вместе на мероприятие. Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения. Во-вторых я сама была главным редактором много лет и точно знаю, что фото на обложку всегда согласовываются с главными героями. Не правда ли? Даже если вы делаете что-то с любовью, нельзя это делать против воли. Мне кажется, это неправильно по отношению к кому вы относитесь «с любовью».

Примечательно, что главным редактором этого глянца является подруга Ксении - Светлана Бондарчук. В последнее время они вместе посещают светские мероприятия и вечеринки общих друзей. И о том, что снимок Ксении с её нынешним возлюбленным будет украшать обложку HELLO Бондарчук конечно же знала. Похоже в отношениях между подругами наметилась трещина.

Ранее «Новая Кубань» сообщала что, Ксения Собчак ответила на насмешку Максима Виторгана.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100