Глава Крыма ответил пользователям Сети, какие «телохранители» плыли за его лодкой в Керчи (ВИДЕО)

Глава Крыма ответил пользователям Сети, какие «телохранители» плыли за его лодкой в Керчи (ВИДЕО)
Фото: РИА Новости; видео: соцсети.
На юге России за минувшие сутки прошли сильные грозы с залповыми ливнями. Так, затопленными оказались Тамань, Анапа, Новороссийск, Ростов-на-Дону и Керчь.

Сегодня утром, 17 июня, глава Крыма Сергей Аксенов на лодке изучил последствия обильных осадков. Однако на видео, размещенном в Сети, пользователи заметили троих мужчин, плывущих вслед за судном. Кадры стали поводом для многочисленных шуток в комментариях:


«А что за морские котики за ним плывут?», «Красиво плывут!», «Судя по направлению плывущих к лодке, они надеялись на помощь?», «На побережье яблоку негде упасть, так что купаться теперь можно там, где стоишь», «Какой заплыв, это телохранители?», - пишут комментаторы.

Спустя некоторое время глава республики ответил в своем видеообращении, кто были те пловцы за лодкой. По его словам, такое сопровождение всех людей в затопленных районах Керчи организовано МЧС.

 «Сотрудники МЧС сопровождают все лодки, специально находятся в гидрокостюмах. Это делается для всех без исключения. Поэтому предлагаю паразитирование снять, сотрудникам МЧС слова благодарности, никаких сомнений - они сопровождают так всех в тех местах, наверное, где вода более 2 метров», - сообщил Аксенов.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Крыму самолет при посадке снесло с полосы в поле.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100