Краснодарских «викингов», напавших на куст в центре города, осудили в Сети (видео)

Инцидент произошел на улице Красной.

Краснодарских «викингов», напавших на куст в центре города, осудили в Сети (видео)
Фото / соцсети
Накануне один из пользователей социальной сети Instagram на своей странице опубликовал видео, на котором трое молодых людей прыгают на куст в центре Краснодара. Судя по локации, инцидент происходил на улице Красной. Парни, на одном из которых был рогатый шлем, с разбегу «нападали» на растение, снимая происходящее на камеру. Как отметил один из участников «веселья», это была «очень странная ночь в его жизни».

«Думать не приходилось совсем, отдались ветру безумства», - написал молодой человек в своем аккаунте.

Видео быстро распространилось по популярным Telegram-каналам и пабликам. В Сети поведение компании осудили. Пользователи отметили, что за порчу городского имущества предусмотрено наказание, и ничего забавного в надругательстве над растениями нет.

Официальный представитель УМВД Краснодара Артем Коноваленко сообщил «Новой Кубани», что если собственник данных зеленых насаждений либо представитель организации, отвечающей за их сохранность, обратится с заявлением в полицию, то будет проведена проверка, установлен причиненный ущерб и в соответствии с статьей 7.17 КоАп (Уничтожение или повреждение чужого имущества) может быть составлен административный протокол. Если ущерб не носит значительный размер, то виновникам грозит штраф от 300 до 500 рублей.

Комментарии

 
Rambler's Top100