В Краснодаре Яндекс.Еда запустила фирменную доставку из кафе и ресторанов

Приложение обещает таким образом улучшить скорость.

В Краснодаре Яндекс.Еда запустила фирменную доставку из кафе и ресторанов
Фото: соцсети

Сервис Яндекс.Еда объявила о запуске собственной курьерской службы в кубанской столице. Ранее в работе приложения были задействованы посыльные самих кафе и ресторанов. Модель такой работы сервиса по доставке блюд в городе называется «маркетплейс».

- Яндекс.Еда работает в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи и других городах России. Мы постоянно развиваем сервис и запускаем доставку в новых регионах, - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе компании.

Сервис планирует запустить работу собственной курьерской доставки еще в нескольких городах, где сейчас функционирует только «маркетплейс». В Краснодаре и в других городах оба типа доставки используются параллельно.

Яндекс.Еда планирует повысить с помощью фирменной доставки качество и скорость выполнения заказов. А также улучшить контроль над заявками от клиентов от самого начала и до момента получения ими обедов.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:01В Армавире мужчина убил пожилого дядю из-за замечаний по поводу поиска работы09:51Почти полгектара леса сгорело в горах Новороссийска09:24В конце рабочей недели на Кубани сохранится жаркая и ветреная погода с кратковременными дождями

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»

Rambler's Top100