Видео: самый толстый кот Нью-Йорка передвигается по городу на специальной коляске

Вес животного достиг 18 кг.

Видео: самый толстый кот Нью-Йорка передвигается по городу на специальной коляске
Фото из открытых источников
В одном из нью-йоркских приютов обитает самый толстый кот города по кличке Барсик. Об этом пишет издание The New York Post.

Вес животного составляет 18 кг. В приют Барсика определили его предыдущие хозяева. Ввиду сложившихся жизненных обстоятельств они не смогли взять своего питомца на новое место жительства.

Новая владелица животного рассказала, что ей приходится возить кота в ветеринарную лечебницу в специальной коляске. А ветеринары вынуждены взвешивать его на весах для собак, так как весы для котов для него слишком малы.



Медики предупреждают, что вес Барсика может быть не только следствием переедания, но и врожденной болезни. Кроме того, такая тучность может спровоцировать целый ряд различных патологий. Коту уже назначили специальную диету. С момента поступления в приют ему удалось скинуть 400 г. Кроме того, Барсик пользуется большой популярностью в Instagram, имея там свой аккаунт.


Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100