Судебные приставы прокомментировали полученные жителями Краснодара фейковые уведомления о предстоящем аресте имущества

В ФССП призвали горожан сообщать о подобных инцидентах в полицию.

Судебные приставы прокомментировали полученные жителями Краснодара фейковые уведомления о предстоящем аресте имущества
Фото /twitter.com/fssp_rus
Жителям Краснодара стали приходить фейковые письма, якобы рассылаемые федеральной службой судебных приставов. Горожане стали находить в своих почтовых ящиках информационные уведомления от микрофинансовых организаций, где указано, что в определенное время к ним придут судебные приставы для описи и ареста имущества, если в срочном порядке не будет погашена задолженность.

«Руководство Управления службы судебных приставов по Краснодарскому краю просит жителей города и края не реагировать на подобные провокации злоумышленников и сообщать о подобных фактах в полицию. Любые официальные сведения публикуются на официальном сайте ФССП, никаких подобных писем по инициативе судебных приставов не распространялось», - говорится в официальном сообщении УФССП по региону.

09.jpg

В пресс-службе ведомства напомнили, что в настоящее время в связи с карантином судебные приставы не осуществляют выходы по адресам должников. Всю информацию о работе федеральной службы можно получить по телефону горячей линии: (861) 262-04-74, (861) 262-12-43

Комментарии

 
Rambler's Top100