«Внимание всем!»: в Новороссийске 17 марта отменили включение сирен

«Внимание всем!»: в Новороссийске 17 марта отменили включение сирен
Фото: пресс-служба администрации Новороссийска

В Новороссийске сегодня, 17 марта, на улице Прибрежной в селе Южная Озереевка и на улице Кирова в селе Владимировка должны были заработать сирены, предупреждающие об опасности. Как сообщили в пресс-службе муниципального образования, планировалось, что сигнал прозвучит в период с 11 до 12 часов дня.

«Министерством ГО и ЧС Краснодарского края будет проводиться плановая выборочная проверка готовности системы оповещения населения с включением сирен (подача сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!») на территории муниципального образования», — прокомментировали в администрации города-героя.

Однако сегодня днем, незадолго до начала проведения выборочной проверки, стало известно об ее отмене. Такое решение было принято в соответствии с указаниями министерства ГО и ЧС Краснодарского края.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в начале марта в Краснодарском крае планировалось провести плановую проверку системы централизованного оповещения населения о возможной опасности. Однако позднее региональные власти заявили о ее переносе на другой день.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100