В Сочи лыжники спустились со склонов в бикини

В городе-курорте почти 900 лыжников и сноубордистов спустились в купальниках по снежным склонам на закрытии карнавала Boogel Woogel.

В Сочи лыжники спустились со склонов в бикини
Фото: пресс-служба Boogel Woogel
В 2019 году на горнолыжном курорте Красная Поляна в Сочи в очередной раз состоялся спуск в купальниках, закрывший высокогорный карнавал Boogel Woogel. Несмотря на дождь в спуске приняли участие 870 райдеров.

Установить прошлогодний рекорд лыжникам и сноубордистам не удалось. В 2018 на фестивале Boogel Woogel по склонам сочинских гор прокатились одновременно 1500 человек. Но, как отмечают организаторы, мероприятие от этого не стало менее красочным. Открыли спуск музыканты из группы The Hatters, которые совершили своеобразный подвиг: солисты играли на инструментах на лыжах и сноубордах.

Высокогорный фестиваль Boogel Woogel проводится в формате «Бугельпийских игр»: состязания проводятся в 36 видах спорта в личном и командном зачетах. На участие подали заявку более 8,5 тысяч человек. Сегодня вечером для гостей карнавала состоится выступление группы TherrMaitz.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100