Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева задумалась о политической карьере

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева задумалась о политической карьере
фото utro.ru
Недавно скандально известная бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева высказала свое мнение о демографической политике в России. По ее мнению, сложившуюся ситуацию в стране не в силах изменить никакие доплаты и материнский капитал. Людям нужно в первую очередь обеспечить нормальный уровень жизни.

«Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона» - написала Водонаева в своем Instagram.

Также телеведущая указала на проблемы в стране со школами, детсадами и медициной. По её мнению, уровень жизни некоторых людей настолько низкий, что они вынуждены бесконечно брать кредиты, чтобы прокормить себя и своих детей.

Поклонники звезды разделили её мысли и согласились с приведенными доводами.

А вот певец Шура и шоумен Степан Меньщиков уверены, что все эти разговоры ведутся не просто так. Это ни что иное, как свидетельство её желания идти в политику. Об этом сообщает телеканал «360».

Меньщиков уверен, что Водонаевой не дает покоя Ксения Собчак, известная своим стремлением к политической власти.

Певец Шура, в свою очередь, оценивает шансы Водонаевой стать политиком как высокие. Приведя в качестве примера нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что пользователей Instagram рассмешила фотография Водонаевой с тремя ногами.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100