Житель Москвы выкупил недвижимость на острове Утриш с 8-кратной наценкой

АО «Российский аукционный дом» подвел итоги торгов.

Житель Москвы выкупил недвижимость на острове Утриш с 8-кратной наценкой
Фото /helper-travel.com
Житель Москвы Владимир Ишутин стал обладателем недвижимости на острове Утриш, сообщает «РБК» со ссылкой на материалы Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги проводило АО «Российский аукционный дом». На продажу была выставлена недвижимость обанкротившегося ОАО «Научно-экспериментальный морской биотехнологический центр «Большой Утриш» (ОАО «НЭМБЦ «Большой Утриш»). Начальная стоимость лота, состоявшего из двух нежилых зданий площадью 289,3 кв.м и 57 кв.м, составляла 6,2 млн рублей. В итоге помещения, ранее используемые в качестве лабораторий, были реализованы за 50,6 млн рублей, что больше стартовой цены на 8,1 раза.

О победителе аукциона известно, что он является конкурсным управляющим московских ООО «Приоритет», «СК-Монтажлифтсервис», «УК «Объединенные технологии», а также тверских ООО «Световые технологии» и «Трестинское» и смоленского ЗАО «ДСМПК Гагаринская».

Как считают специалисты, на острове Утриш инвестор может оборудовать ресторан, банкетный шатр либо зону отдыха.

По информации СПАРК ОАО «НЭМБЦ «Большой Утриш н»а 100 процентов принадлежит Росимуществу. Основной вид деятельности — научные исследования и разработки в области естественных и технических наук. В 2015 году компания была признана банкротом.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100