Forbes включил блогера из Краснодара в ТОП-10 миллиардеров

Forbes включил блогера из Краснодара в ТОП-10 миллиардеров
Фото: likenastya, Instagram
Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых производителей контента на YouTube по итогам прошедшего года. На шестом месте - семилетняя Настя Радзинская из Краснодара, ведущая блога «Like Nastya». Ее доход по итогам 2021 года - 28 млн долларов (более двух миллиардов рублей), сообщает издание «Би-би-си». Канал юной ведущей блога насчитывает 90 млн подписчиков.

В интервью российскому Forbes в 2019 году родители Насти рассказали о создании канал на YouTube после того, как им удалось вылечить девочку от детского церебрального паралича.

«Канал на YouTube мы создали с лечебными целями, показывали все моменты реабилитации, чтобы тем, кто страдает этим же недугом, было легче, чтобы они видели, как можно лечить деток», - поясняет Анна, мама Насти.

Опасения миновали, когда девочке исполнилось два года. К тому времени канал уже стремительно набирал популярность. Несколько лет назад семья переехала в Америку. Настя говорит на английском и снимается в роликах о путешествиях, о своей жизни за границей.

«Ее ролики красочные и выразительные, без сложного языка. Это делает их идеальными для ее детской аудитории во всех странах мира», - отметили в Forbes.

По словам родителей, при помощи работы с камерой они учили ребенка «взаимодействовать с окружающим миром» и развивали ее актерские способности. Кроме Youtube, Настя также снимает ролики для Тик-Тока и активно ведет аккаунт в Инстаграм, где за жизнью 7-летней ведущей наблюдает огромное количество людей, а ее ролики часто попадают в ТОП, принося миллионные просмотры.

27 января Насте исполнится 8 лет. Родители обещают устроить дочери грандиозную вечеринку. А это значит – новые съемки и, по словам Анны Радзинской, «труд огромной команды, без которой ничего бы не было».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100