В Анапе мужчина увез камни с горы в районе Большого Утриша для ремонта общей дороги

У местного жителя могут возникнуть проблемы с законом.

В Анапе мужчина увез камни с горы в районе Большого Утриша для ремонта общей дороги
Фото: www.instagram.com/omvd_anapa
Житель анапского села Сукко отремонтировал общую дорогу рядом со своим домом, использовав камни, которые осыпались с горы в районе Большого Утриша. 45-летний мужчина забрал щебень на своем автомобиле.



Этот момент успела заснять на телефон местная блогерша, которая потом разослала видео в различные городские паблики. После того, как ролик получил известность, им заинтересовались в полиции.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личность и местонахождение фигуранта публикации. Им оказался 45-летний житель села Сукко. Мужчина пояснил, что каменную породу он забрал с места осыпи для отсыпки проезда по улице общего пользования рядом со своим домом», - говорится в официальном аккаунте УМВД города в Instagram.

В ведомстве добавили, что по факту случившегося проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Стоит отметить, что жители Анапы в комментариях к публикации встали на защиту мужчины.

«Вот и помогай народу после этого. Делать добро неблагодарное дело», «Мужик сделал то,что должна была сделать администрация. Поэтому это и происходит», написали пользователи сети.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100