В Краснодаре суд ужесточил наказание мужчине, который избил и ограбил 78-летнюю женщину

Преступление было совершено в Армавире.

В Краснодаре суд ужесточил наказание мужчине, который избил и ограбил 78-летнюю женщину
Фото /pixabay.com
Краснодарский краевой суд ужесточил наказание жителю Новокубанска, который обвинялся в разбойном нападении на женщин (ч. 3 ст. 162 УК РФ).

Преступление произошло в Армавире в январе 2018 года. Ранее судимый мужчина разбил окно чужого дома и проник внутрь, где напал на женщин, одной из которых было 78 лет. Нанеся не менее 15 ударов руками и  ногами по своим жертвам и угрожая им ножом, злоумышленник похитил золотые украшения на сумму 700 тысяч рублей и скрылся. В результате побоев пожилая женщина потеряла сознание. 

Армавирский городской суд признал фигуранта виновным и назначил наказание в виде 7 лет и 6 месяцев колонии строгого режима. Краснодарский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу по данному делу.

«Апелляционная инстанция, изучив обстоятельства дела, приняв во внимание сведения о личности подсудимого, согласилась с постановлением обвинительного приговора, однако усилила осужденному наказание. Окончательно к отбытию ему назначено 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу»,  - рассказали в пресс-службе крайсуда.




/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100