Судебные приставы нашли и арестовали в Кабардино-Балкарии автомобиль должника из Краснодара

Мужчина не вернул знакомому 1 млн рублей.

Судебные приставы нашли и арестовали в Кабардино-Балкарии автомобиль должника из Краснодара
Фото: пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю
В производстве у кубанских приставов находилось дело жителя Краснодара, который имел долг в размере одного миллиона рублей перед физическим лицом. Как выяснили сотрудники ФССП, мужчина владел автомобилем «Lada Granta». Однако арестовать машину оказалось непросто — как было установлено, это транспортное средство перемещалось по территории Кабардино-Балкарии.

Дальнейшие действия приставов из Краснодара проводились при содействии коллег из Баксанского межрайонного отдела УФССП России по республике.

«В ходе отработки основных маршрутов передвижения транспортного средства автомобиль был остановлен инспектором ГИБДД для проверки документов на территории Баксанского района Кабардино-Балкарской Республики. За рулем в этот момент находилось третье лицо. В полном соответствии с законодательством Российской Федерации, судебным приставом на месте был составлен акт описи и ареста имущества», - рассказали в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Машина направлена на штрафстоянку. Отечественная легковушка будет реализована , а полученные средства пойдут на погашение долгов жителя Краснодара.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100