В Анапе откроются два 5-звездочных отеля международного бренда Accor

Гостиницы курорта впервые в истории присоединились к французскому оператору.

 В Анапе откроются два 5-звездочных отеля международного бренда Accor
Фото: пресс-служба администрации Анапы
В Анапе до 2025 года откроются два брендовых пятизвездочных отеля. Гостиницы присоединятся по франшизе к известному международному оператору из Франции Accor.

Как сообщили в пресс-службе администрации Анапы, соглашение на использование брендов подписали в отеле Great Eight инвестор Miracleon Валерий Димоев и гендиректор Accor в России, Украине, Грузии и странах СНГ Алексис Деларофф. В торжественной церемонии принял участие мэр курорта Василий Швец.


Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что реализация данного проекта окажет влияние на развитие туристической инфраструктуры Черноморского побережья.

«Сегодня в Краснодарский край приезжают туристы, привыкшие к высоким стандартам организации отдыха. И нам важно, чтобы они захотели вернуться снова. В регионе уже работают 224 отеля уровня 4 и 5 звезд, 40 из них – под брендами международных сетей, но мы по-прежнему остро нуждаемся в современных комплексах», — добавил Вениамин Кондратьев.

По мнению главы Кубани, благодаря созданию новых гостиниц, появятся здоровая конкуренция между средствами размещения и стимул для развития туристического направления. Также это поможет удовлетворить растущие потребности в качественном и комфортном отдыхе в Анапе.

Мэр курорта Василий Швец также обратил внимание на то, что заключение данного соглашения является значимым событием для туристической индустрии не только на уровне города, но и на уровне региона и страны.

«Уверен, что открытие в Анапе отелей под брендом Accor усилит привлекательность курорта, его востребованность и статус, повысит конкурентность и качество гостиничного сервиса в целом», – отметил мэр Анапы Василий Швец.

Инвестор курорта Miracleon Валерий Димоев рассказал, что открытие брендовых отелей в Анапе является необходимым шагом на пути к узнаваемости Анапы в мире. Такое событие, как создание гостиниц подтверждает, что в России также умеют хорошо строить отели и развивать внутренний туризм.

Известно, что пятизвездочный отель Great Eight будет принимать гостей под брендом Mövenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5* в начале 2022 года. Второй 5-звездочный отель откроется в 2024-2025 году под названием Swissotel Resort Anapa Miracleon Beach 5*.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100