Меган Маркл шокировала общественность оберегом от сглаза за 1,5 тысячи долларов

Герцогиня Сассекская надела необычное украшение на конференцию New York Times DealBook.

Меган Маркл шокировала общественность оберегом от сглаза за 1,5 тысячи долларов
Кадр из видео
Супруга принца Гарри Меган вновь дала повод для критики в Сети. На этот раз причиной пересудов стало украшение от сглаза, которое было замечено на ней во время онлайн-конференции DealBook в New York Times.

Меган Маркл надела на мероприятие строгий черный костюм и браслет Матео «Eye of Protection», стоимостью 1,5 тысячи долларов. Это украшение красовалось на правой руке герцогини, отдельно от других драгоценностей.


По информации, указанной на сайте производителя ювелирных изделий, данный оберег выполнен из 14-каратного золота и «вручную расписан эмалью опытными мастерами».

«С помощью этого браслета отражайте нежелательную энергию и привлекайте только хорошие флюиды», - говорится в комментариях к украшению на сайте марки. Но, по сути, это золотая цепочка с элементом в виде глаза.

Стоит отметить, что Меган Маркл в последнее время все чаще пользуется подобными защитными оберегами. Недавно она была замечена в кулоне Edge of Ember с голубым топазом, который, как утверждается, обладает аналогичной силой.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100