Опубликовано видео с места гибели трех человек от отравления угарным газом в Краснодарском крае

По факту случившегося Следственный комитет проводит проверку.

Опубликовано видео с места гибели трех человек от отравления угарным газом в Краснодарском крае
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В Усть-Лабинске сегодня в одном из частных домов на улице Красной были обнаружены тела трех человек. Трупы нашел рабочий, который устанавливал навес во дворе домовладения. По факту случившегося Следственный комитет проводит проверку, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

- По предварительным данным, в указанном домовладении проживали 49-летний мужчина и 44-летняя женщина. Утром 16 октября 2019 года к сожителям в гости пришла их знакомая. В это время во дворе домовладения рабочие устанавливали навес. Через какое-то время один из работников зашел в дом и обнаружил мужчину и двух женщин без признаков жизни, а также почувствовали запах угарного газа, - рассказали в ведомстве.

0000055555.JPG

При осмотре тел специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти. По предварительным данным, погибшие отравились угарным газом. Как было установлено в ходе осмотра дома, помещения обогревались газовой печкой. В качестве одной из возможных версий произошедшего следствие рассматривает нарушение правил эксплуатации печи.

00000088888888.JPG

- В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе со следователем и следователем-криминалистом. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - добавили в СК.



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100