В работу Краснодарского краевого суда внесены изменения из-за пандемии коронавируса

Судебная инстанция приостанавливает личный прием граждан.

В работу Краснодарского краевого суда внесены изменения из-за пандемии коронавируса
Здание Краснодарского краевого суда. Фото: kraevoi.krd.sudrf.ru
Краснодарский краевой суд с 16 октября временно прекращает личный прием граждан, сообщает пресс-служба судебной инстанции. Меры приняты из-за сложной эпидемиологической обстановки в регионе.

Кроме того, в здании суда приостановлена выдача документов, а прием будет осуществляться через портал «Электронное правосудие», расположенный на официальном сайте Краснодарского краевого суда (разделы «Подача процессуальных документов в электронном виде» и «Обращения граждан»), либо по почтовой связи.

Также ограничен допуск в здание крайсуда лиц, не являющихся участниками судебных процессов по делам. Последним тоже могут отказать на входе, если у них будет повышенная температура тела и (или) признаки респираторных заболеваний. Отказ ждет и тех, кто придет на заседание без маски или откажется от термометрии.

Пропуск в здание суда участников судебных процессов оформляется не ранее чем за 30 минут до начала судебного заседания, участники должны соблюдать социальную дистанцию и использовать маски или респираторы, добавили в крайсуде.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100