21-летний житель Москвы похитил из раздевалки краснодарского фитнес-клуба часы за 900 тысяч рублей

Злоумышленник скрылся с места происшествия и был задержан в столице России.

21-летний житель Москвы похитил из раздевалки краснодарского фитнес-клуба часы за 900 тысяч рублей
Фото / sm-news.ru
В полицию краевой столицы обратились двое клиентов одного из фитнес-клубов города. Они сообщили, что оставили в раздевалке заведения дорогостоящие наручные часы и, вернувшись после тренировки, не обнаружили свое имущество. Общий ущерб составил 900 тысяч рублей. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере».

В ходе оперативно-розыскных и специальных технических мероприятий стражи порядка выяснили, что злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле такси. За поездку онлайн-переводом расплатилась его знакомая.

- Выяснив, что указанные лица находятся на территории города Москвы, в ходе служебной командировки стражи правопорядка задержали разыскиваемого гражданина, которым оказался ранее не судимый 21-летний житель столицы России. Молодой человек признался в содеянном, при этом похищенным чужим имуществом распорядиться он не успел и выдал его правоохранителям. Часы были изъяты и возвращены законным владельцам, - рассказали в пресс-группе УМВД Краснодара.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100