Житель Краснодарского края устроил в Крыму автогонки с полицейским на капоте

Житель Краснодарского края устроил в Крыму автогонки с полицейским на капоте
Фото pixabay
В Симферополе завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Белореченска, который применил насилие против сотрудника полиции.

Известно также, что лихач незадолго до инцидент отдыхал с компанией в кафе и сбежал из заведения не оплатив счет в размере 22 тысяч рублей.


По данным следствия, инцидент произошел 11 марта в Симферополе, на проспекте Кирова. Сотрудники ГИБДД пытались задержать автомобиль «BMW» на выезде с парковки кафе. Но водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, при задержании оказал сопротивление. Он намерено сбил сотрудника полиции и протащил его на капоте. Чтобы сбросить стража порядка, автомобилист увеличил скорость и врезался в другой автомобиль. В результате полицейский упал на дорогу и получил травмы ноги и предплечья. Затем мужчина напал на правоохранителя, ударив его по лицу.

Нарушителю удалось скрыться, но через некоторое время его задержали. В отношении него завели уголовное дело.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру с целью изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100