Родители Константина Богомолова поспешили покинуть свадьбу сына после раскрепощенного танца Ксении Собчак

Торжество произвело неизгладимое впечатление не только на новоиспеченных свекровь и свекра.

Родители Константина Богомолова поспешили покинуть свадьбу сына после раскрепощенного танца Ксении Собчак
Фото express-novosti.ru
В минувшую пятницу, 13 сентября, в Москве отгремела свадьба Собчак и Богомолова. Событие было поистине впечатляющим и многим гостям запомнится на всю жизнь.

По улицам столицы молодожены прокатились на погребальном катафалке, затем прошли обряд венчания в церкви и отправились праздновать вступление в брак в Музей Москвы.

После вполне традиционного начала празднования невеста удивила своих гостей танцем с элементами стриптиза.

Сменив белый подвенечный наряд на черное сексуальное боди с красной подвязкой, Собчак станцевала для своего любимого раскрепощенный танец под трек Ирины Алегровой «Войди в меня».



Константин Богомолов остался доволен представлением. А вот его родители были, мягко говоря, шокированы. Новоиспеченные свекры предпочли незамедлительно покинуть торжество, даже не дождавшись торта. Стоит отметить, что родители Константина до этого зажигательного танца везде сопровождали молодых. Они присутствовали и на росписи в Грибоедовском ЗАГСе, и на венчаним в церкви.

047.jpeg

К слову сказать, не только родители жениха были ошарашены происходящим. Мать невесты Людмила Нарусова обомлела, увидев на входе в ЗАГС черный катафалк.

0044.jpeg

В одном из телевизионных шоу Нарусова призналась, что теперь ей понадобиться какое-то время, чтобы прийти в себя после свадьбы дочери.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100