Новый захватывающий фильм «Тайна печати драконов» выходит на экраны

Новый захватывающий фильм «Тайна печати драконов» выходит на экраны
Кадр из фильма «Тайна печати дракона»
Всех любителей фэнтези и приключений можно порадовать выходом на экраны свежей ленты с захватывающим сюжетом под названием «Тайна печати дракона». Интригующим моментом в данном случае выступает то, что фильм снят российским режиссером с участием голливудских звезд!

Квинтэссенция русской истории и восточных сказок с ненавязчивым налетом мистики придется по вкусу широкой зрительской аудитории. Посмотреть уникальный кинематографический шедевр в России можно будет уже в сентябре 2019 года! Не упустите возможность посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/133924 одним из первых.

147644-1.jpg

О чем?

Главный герой фильма – английский путешественник Джонатан Грин. Именно ему Петр І поручает ответственное задание составить подробные карты Дальнего Востока. С этой целью он отправляется в дорогу, но судьба заносит его в таинственный Китай, где ему суждено встретить настоящие чудеса! Это мифические существа и волшебные принцессы, мастера боевых искусств и черные маги. Совершенно не мечтая об этом, Грин сможет завести знакомство с Лу-Ванем – повелителем драконов и с глазу на глаз столкнуться с Вием. Фантастические события с ног на голову перевернут все научные представления ученого, заставив его поверить в диковинные вещи и существование сказочных существ.




 Вместе с главным героем необычные ощущения смогут пережить и зрители, поскольку картина снята предельно реалистично, впечатляет зрелищностью и наличием спецэффектов.

147644-3.jpg

Интересная информация о съемках

В процессе создания фильма в течение 2016 года съемочная группа в полном составе неоднократно летала из Москвы в Пекин и, соответственно, обратно. По статистике это случилось как минимум 532 раза!

Нельзя не упомянуть о местах проведения съемок, коих насчитывается 21! Каждая сцена, которую вы увидите на экране, впечатляет яркостью и масштабностью. Одной из самых эффектных локаций считается та, на которой представлен Тауэрский мост – монументальный и незыблемый.

Ленту можно по праву считать интернациональной, поскольку в ее производстве принимали участие специалисты самой разной направленности из 8 стран мира.

В основе сюжета лежат четыре легенды. Первая из них рассказывает о том, что во время визита русского посольства в Европу, Петра І там подменили. Это объясняет, почему после его возвращения, курс развития страны кардинально изменился. Вторая имеет китайские корни и повествует о происхождении чая, дескать, волшебные листья чудного растения для приготовления божественного напитка – это проросшие ресницы дракона, который спит под землей, когда между царством живых и мертвых царит мир. Третья пришла к нам из Франции и ранит сердца людей страшной судьбой человека в Железной маске, о котором снято масса фильмов и написано множество книг. В четвертой рассказывается о казаке, убитом товарищем, но ожившем в день похорон, после чего он превращается в несокрушимого воина.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100