Instagram Ольги Бузовой оказался под угрозой блокировки

На её страницу в соцсети пожаловались в Генпрокуратуру.

Instagram Ольги Бузовой оказался под угрозой блокировки
Фото instagram.com
Недавно телеведущая опубликовала в своем Instagram видеоролик, на котором она облизывает тарелку и называет себя «блокадницей», чем вызвала шквал негодования в российском обществе. Интернет-пользователи буквально засыпали Бузову гневными комментариями. Однако артистка и не думает извиняться. Она не только не удалила скандальное видео, но и призвала общественность не учить её жизни.

Руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией и зампредседателя партии «Народ против коррупции» Виталий Бородин обратился к генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой способствовать блокировке аккаунта Бузовой. Аргументируя свою просьбу тем, что телеведущая шутит над нешуточными вещами. Своими поступками она оскорбляет ветеранов которые пережили все ужасы и лишения в период блокады Ленинграда войсками гитлеровской Германии. А также растлевает молодежь.

- Она сидит где-то на курорте в дорогом купальнике, демонстративно облизывает тарелку. Наверняка была в измененном состоянии, тем более что слухи о ее зависимостях ходят. Да и как объяснить иначе, что человек в здравом уме называет себя «блокадницей», находясь в таких условиях, в каких находится она?

Думаю, Генпрокуратура должна разобраться, подключить Роскомнадзор. Это не шутки — показывать такой пример молодежи, которая подписана на нее. Это кощунство. За нас умирали, а она берет и наглым образом умаляет подвиг наших героев, — заявил Бородин.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100