В России появятся такси с мини-барами

Напитки и снеки там будут по ценам, как в супермаркете.

В России появятся такси с мини-барами
Фото iguides.ru
Компания «Ситимобил» в содружестве со стартапом RideBar, а также компаниями PepsiCo и Mars Inc запускают в России проект по оснащению автомобилей такси онлайн-магазинами.

Первым российским городом, где будет доступна такая услуга, станет Москва. На сегодняшний день оборудование по продаже продукции в такси установлены в семи странах. Пассажиры такси в Соединенных Штатах, Австралии, Китае, ОАЭ уже давно пользуются подобным сервисом.

011.jpg

Первоначально пассажирам для покупки будут доступны: безалкогольные напитки, вода, чипсы, снэки, шоколад, жевательная резинка и салфетки. Для того, чтобы приобрести выбранный товар, достаточно ввести номер бокса, находящегося в салоне такси, на сайте оператора ridebar.ru или отсканировать QR-код. Затем покупка оплачивается любым удобным способом и водитель выдает пассажиру товар.

Отмечается, что благодаря новой услуге таксисты смогут больше зарабатывать, получая процент с реализации товара. Так, например, в США за два года существования данного проекта в нем приняли участие более 20 тысяч водителей, сумев заработать на продаже продуктов порядка 5 млн долларов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100