Юрий Бурлачко и Иван Демченко посетили Абинский район

Парламентарии рассказали жителям муниципалитета о проделанной за 4 года работе.

Юрий Бурлачко и Иван Демченко посетили Абинский район
Фото: пресс-служба ЗСК
Председатель ЗСК Юрий Бурлачко и депутат Государственной думы от Краснодарского края Иван Демченко посетили с рабочим визитом Абинский район. Парламентарии встретились с местным активом и рассказали о проделанной за последние 4 года работе.

Юрий Бурлачко напомнил, что на помощь в решении вопросов Абинского района за время работы ЗСК шестого созыва было выделено 30,5 миллиона рублей. Средства были направлены на ремонты социальных учреждений, обустройство, освещение улиц и озеленение территорий. Кроме того, по предложению главы депутатского корпуса Кубани было выделено 2 миллиона рублей на автобус для детской школы искусств в станице Холмской. Транспортное средство дети получат до конца года.

В свою очередь Иван Демченко рассказал о работе в Госдуме.

«За счет социальных программ электрометаллургического завода на нужды Абинского района направлено без малого 500 млн рублей. Большая часть из них израсходована на учреждения социальной сферы, благоустройство. В качестве первоочередной задачи остается сдача бассейна, который так необходим муниципалитету», - подчеркнул депутат.

Местные жители имели возможность пообщаться с депутатами, задать им вопросы, решение которых, как заверил Юрий Бурлачко, будет по-прежнему находиться в центре внимания парламентариев.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100