В Туапсинском районе жители пожаловались на отсутствие уборки мусора после наводнения. Видео

Последствия стихии остаются на улице уже 10 дней.

В Туапсинском районе жители пожаловались на отсутствие уборки мусора после наводнения. Видео
Фото и видео: соцсети
В Туапсинском районе Краснодарского края в начале июля из-за обильных осадков произошел подъем уровня рек и подтопление десятков домов и машин. Ранее «Новая Кубань» сообщала, чтов поселке Лермонтово вода достигла крыш супермаркетов и размыла федеральную трассу.

После схода воды на Черноморском побережье были организованы работы по ликвидации последствий стихии. Однако возмущенные жители поселка Джубга, расположенного в Туапсинском муниципалитете, сообщили, что спустя 10 дней после наводнения мусор остается лежать прямо на улицах.


«Переулок Морской. Администрация совета обещала, еще и волонтеров присылали на 5 минут, чтобы потом им благодарность выписать», - делится местный житель под кадрами с горами мусора в популярном краснодарском паблике в соцсетях.

О некачественной уборке на пострадавших от подтоплений территориях сообщили и другие комментаторы.

«Мало того, что не вывозят, так еще не дозвониться до Оперштаба, телефон не работает, в администрации ничего не знают», «Переулок Зеленый - то же самое. Куда смотрит наше правительство, губернатор и все остальные?», «В Горячем Ключе то же самое», «В Вардане тоже огромная куча около реки Буу лежит на пляже», - отмечают пользователи Сети.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что Роскосмос опубликовал фотографии из космоса затопленного ливнями Сочи.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100