В Краснодаре снесут незаконно построенную автомастерскую

СТО без разрешительных документов находится на улице Тургенева.

В Краснодаре снесут незаконно построенную автомастерскую
Фото: администрация МО г. Краснодар
Мэрия Краснодара снесет автомастерскую по улице Тургенева, д. 50, владельцы которой построили здание без разрешительных документов, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. Соответствующее решение принял Ленинский районный суд города.

По информации представителей мэрии, на участке площадью 276 квадратных метров предприниматель незаконно возвел предназначенное для автомастерской здание площадью 199 квадратных метров. Разрешение на строительство объекта получено не было.

— Мы продолжаем претензионную работу в судах в отношении незаконно возведенных на территории города СТО, объектов торговли, общепита и других строений. Зачастую в местах, где возникают без разрешений и согласований, они создают неудобства для проживающих рядом горожан и соседних объектов. По поручению главы города наводим порядок в этой сфере, в тех случаях, когда собственники не идут навстречу, проводим снос по решению суда силами подрядных организаций, – подчеркнул начальник городского управления муниципального контроля г. Краснодара Дмитрий Водолацкий.

К демонтажу незаконно построенной СТО уже приступили.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100