Свадьба футболиста «Реала» Серхио Рамоса прошла без Криштиану Роналду

Только на выступление группы AC/DC спортсмен потратил 1 млн евро.

Свадьба футболиста «Реала» Серхио Рамоса прошла без Криштиану Роналду
Фото из свободных источников
Вечером 15 июня в кафедральном соборе Севильи состоялось бракосочетание футболиста мадридского «Реала» Серхио Рамоса и его возлюбленной – актрисы, модели и журналистки Пилар Рубио. Несмотря на то, что пара вместе уже почти 7 лет и у них трое детей, узаконить свои отношение они решили только сейчас.

После официальной церемонии в соборе торжество продолжилось в имении Рамоса, которое располагается на площади в 44 гектара. Площадь дома – более 1000 квадратных метров.

6c30138aefe59c6be07ed813dd3390eb.jpg

Около 500 гостей на свадьбе могли посетить тематический парк и автодром для картинга. Готовили для молодоженов повара из команды Дани Гарсиа – шеф-повара, удостоенного трех звезд Мишлена, сообщают испанские СМИ. Завершило вечер выступление американских рокеров из группы AC/DC, обошедшееся футболисту в 1 млн евро.

Среди гостей Рамоса целый ряд известных футболистов и звезд: Зинедин Зидан, Роберто Карлос, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Жерар Пике с Шакирой, Жорди Альба, Серхио Бускетс, Хесус Навас, «Зубастик» Роналдо, Рауль, Фернандо Йерро и другие гости.

Однако на свадьбе не было экс-звезды «Реала» Криштиану Роналду, который сейчас выступает за итальянский «Ювентус». Футболист, неоднократно получавший «Золотой мяч», провел самый важный для Рамоса уикенд в Греции вместе с семьей, о чем говорит инстаграм возлюбленной Роналду Джорджины Родригес. Почему Роналду не посетил свадьбу бывшего одноклубника не уточняется.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100