Скандальный блогер раскритиковала внешность новой «Мисс Россия»

Алину Санько посчитали недостойной представлять страну на международном конкурсе.

Скандальный блогер раскритиковала внешность новой «Мисс Россия»
Фото kommersant
Скандальный блогер «Живого журнала» Лена Миро в своем блоге негативно высказалась о нынешней победительнице конкурса «Мисс Россия-2019». Напомним, представительница Ростовской области из города Азова Алина Санько в минувшие выходные стала обладательницей короны из белого золота, а также возможности представлять Россию на «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

- Дорогие мои!!! Не передать словами, как я счастлива!!! До сих пор думаю, что это сон. Все будто в сказке. Спасибо Всем за поддержку. Я всех очень сильно люблю, - поделилась радостью девушка на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).

Но не все остались довольны выбором победительницы. Так, блогер и писательница Лена Миро посчитала девушку недостойной короны из-за некрасивой улыбки.

- Неужели во всей России не нашлось красивой девушки с белыми зубами? Жёлтые зубы -- это, на мой взгляд, хуже, чем толстая ж*** и короткие, бесформенные ноги. Для меня зубы -- это главный признак цивилизованности человека. <…> И вот эти самые жёлтые, некрасивые зубы будут представлять Россию на Мисс Вселенная, - написала Миро в своем блоге (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).

Обладательница титула «Мисс Россия-2016» Яна Добровольская встала на защиту Алины Санько. Девушка назвала тех, кто критикует внешность победительницы и при этом «приезжают на финал и вместо радости за девушек высказывают свое фи», мазохистами.

- Как вам хватает совести просить приглашения, а потом гадить, - высказалась Добровольская на своей странице в социальных сетях.

Автор

Автор: Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100