Из-за матча «Краснодар» - «Зенит» ремонт улицы 40-летия Победы начнется на день позже

Такое решение приняли городские власти.

Из-за матча «Краснодар» - «Зенит» ремонт улицы 40-летия Победы начнется на день позже
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
В Краснодаре ремонт дороги на улице 40-летия Победы начнется на сутки позже. Такое решение приняли городские власти в связи с проведением в краевой столице 17 апреля футбольного матча между «Краснодаром» и «Зенитом». Эта одна из центральных игр тура РПЛ.

Как объяснили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, улица 40-летия Победы — одна из магистралей, ведущих к стадиону «Краснодар». Ожидается, что матч с питерской командой посетят много болельщиков. И чтобы дать возможность фанатам после игры добраться домой, ремонт трассы решили начать 18 апреля, в воскресенье.

В департаменте напомнили, что на первом этапе ремонта улицы 40-летия Победы работы будут проводиться на участке протяженностью 160 метров - от ул. Восточно-Кругликовской до съезда к дому № 93. Здесь начнется разбор дорожного покрытия, эту часть дороги закроют для движения транспорта.

Как писала «НК» ранее, матч «Краснодар» - «Зенит» состоится 17 апреля. Это будет вторая игра «быков» под руководством Виктора Гончаренко. Ранее главный тренер питерского клуба Сергей Семак говорил о трудностях в подготовке к дерби.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100