Строитель нового стадиона Сергея Галицкого в Краснодаре снял видео изнутри арены

Кадры появились в социальных сетях.

Строитель нового стадиона Сергея Галицкого в Краснодаре снял видео изнутри арены
Фото / соцсети
В Краснодаре полным ходом идет строительство нового футбольного стадиона. Объект создается на средства бизнесмена Сергея Галицкого. Сам бизнесмен и его окружение практически не комментируют возведение новой арены, однако кадры со знаковой стройки то и дело попадают в Сеть.

На этот раз видео-роликом, снятым внутри стадиона, поделился один из членов строительной бригады. Мужчина показал, на какой стадии находится строительство спортивного объекта.

«Вот угол мы тут монтируем, сложно очень, на самом деле. Внизу кресла ставят. Латают, заделывают. Все быстро происходит. Вот зеленая травка красивая. Вот такие дела», - комментирует мужчина.






Напомним, осенью прошлого года стало известно, что известный бизнесмен и меценат Сергей Галицкий строит в Краснодаре еще два стадиона. Одна арена возводится на улице Владислава Посадского и, судя по обозначениям на сервисе Яндекс.Карты, имеет рабочее название «Краснодар-2». Рядом с ним строится стадион меньших размеров.

На сегодняшний день ни ФК «Краснодар», ни представители Сергея Галицкого официально не раскрывали деталей строительства новых арен. Лишь однажды гендиректор клуба Владимир Хашиг выложил видео с объекта, сопроводив ролик короткой информацией. Единственным официальным лицом, прокомментировавшим спортивную стройку, был мэр Краснодара Евгений Первышов.

Несмотря на отсутствие информационного сопровождения к строительству двух арен, журналистам удалось узнать, что на стадионе на улице Владислава Посадского будет играть женская команда «Краснодара». Вместительность трибун составит 7 тысяч мест.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100