В Краснодаре суд не удовлетворил апелляцию супругов, ограбивших пенсионерку на 1,1 млн рублей

Инцидент произошел летом прошлого года.

В Краснодаре суд не удовлетворил апелляцию супругов, ограбивших пенсионерку на 1,1 млн рублей
В Краснодаре 21 июня прошлого года в доме, расположенном по адресу Герцена, 180, произошло ограбление. Семейная пара Макаровы Нонна и Ловарий заметили открывающую дверь пенсионерку. Не медля, они напали на пожилую женщину и затолкали ее в квартиру. Там злоумышленники связали конечности пострадавшей, после чего обыскали помещение и похитили деньги на сумму более 1,1 млн рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Обвиняемые предстали перед судом. Им было назначено наказание: 7 лет колонии строгого режима Ловарию Макарову и 6 лет колонии общего режима его супруге Нонне.

Однако граждане не согласились с вынесенным им приговором и решили обжаловать его.

«Судебная коллегия Краснодарского краевого суда согласилась с мнением прокурора о законности и справедливости приговора и оставила апелляционную жалобу осужденных без удовлетворения, а приговор Прикубанского районного суда города Краснодара — без изменения», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодарском крае мужчина хотел ограбить знакомых, но споткнулся на веранде и выдал себя. Преступление произошло в Каневском районе.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100