Житель Краснодарского края открыл стрельбу на парковке крупного ТЦ в Адыгее

Инцидент произошел накануне вечером.

Житель Краснодарского края открыл стрельбу на парковке крупного ТЦ в Адыгее
Фото пресс-службы МВД по Республике Адыгея
Накануне вечером на автомобильной стоянке крупного торгового центра в поселке Новая Адыгея между жителями Краснодарского края произошел конфликт, который закончился стрельбой.

Сигнал о происшествии в полицию поступил около 19:15.

На место незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы районного отдела внутренних дел.
Опросив свидетелей и изучив записи камер наружного видеонаблюдения, стражи порядка установили личности мужчин, участвовавших в конфликте. Ими оказались жители Краснодарского края.

35-летнего стрелка быстро разыскали и изъяли у него травматический пистолет. На оружие у мужчины было официальное разрешение. Его оппонентом оказался 25-летний мужчина, которого с травмами госпитализировали.

В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой действия стрелявшего мужчины будут квалифицированы в соответствии с законодательством, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в ночь на 4 марта в Сочи словесная перепалка двух мужчин закончилась стрельбой. После непродолжительного разговора один из участников достал пистолет и выстрелил в воздух, а далее стал угрожать своему собеседнику.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100