Польский легионер Гжегож Крыховяк в одностороннем порядке приостановил контракт с «Краснодаром»

Польский легионер Гжегож Крыховяк в одностороннем порядке приостановил контракт с «Краснодаром»
Гжегож Крыховяк. Фото: ФК Краснодар

Полузащитник воспользовался новыми правилами ФИФА.

32-летний польский полузащитник Гжегож Крыховяк в одностороннем порядке приостановил контракт с «Краснодаром», сообщили накануне в пресс-службе российского клуба.

«Гжегож Крыховяк уведомил «Краснодар», что в соответствии с новыми правилами ФИФА он приостанавливает действие контракта с клубом с 12 марта 2022 года по 1 июня 2022 года», - говорится в сообщении представителей «быков».

Крыховяк перешел в «Краснодар» в 2021 году из московского «Локомотива». Сыграл за «горожан» 15 матчей, отметился 5 голами и двумя результативными передачами. В последних играх выходил на поле с капитанской повязкой.

Напомним, 3 марта «Краснодар» сообщил о приостановке контрактов с 8 легионерами. Всего в составе «горожан» было задействовано 10 иностранных игроков, в списке отсутствовали Крыховяк и белорусский защитник Александр Мартынович. Последний продолжает выступать за «быков».

Что касается Крыховяка, то, по данным СМИ, польский легионер занял самую непримиримую позицию, отказавшись возвращаться в Россию. Накануне стало известно, что он подписал контракт с греческим «АЕК». Это событие он прокомментировал в своем аккаунте в социальных сетях короткой фразой:«Новая глава».




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100