Авиакомпания Turkish Airlines приостановила полеты в Сочи до 10 апреля

Авиакомпания Turkish Airlines приостановила полеты в Сочи до 10 апреля
Фото pixabay

Также рейсы отменены в Ростов-на-Дону и несколько стран.

Во вторник, 15 марта, авиаперевозчик Turkish Airlines заявил о приостановке полетов в Сочи и Ростов-на-Дону до 10 апреля. Меры приняты из-за небезопасности использования южного воздушного пространства.

Кроме того, авиакомпания временно отказалась от полетов в Молдавию, на Украину и в Белоруссию из-за ситуации на Украине.

А в минувший четверг, 10 марта, Turkish Airlines приостановила продажу билетов для российских граждан в третьи страны. Оформление билетов стало возможно только с вылетом из России или, наоборот, прилетом в страну. Ограничения ввели в связи с блокировкой российских карт с системами Visa и Mastercard.

Напомним, что с 10 марта на территории РФ перестали работать платёжные сервисы Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay. А выпущенные российскими банками карты Mastercard и Visa теперь невозможно расплачиваться за рубежом и в интернет-магазинах.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что аэропорты Краснодара, Анапы и Геленджика останутся закрытыми до 20 марта. Ограничения были введены 24 февраля, когда началась военная спецоперация на Украине.
В настоящее время в Краснодарском крае работает лишь воздушная гавань в Сочи.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100