В Прикубанском округе Краснодара на ночь без тепла и газа остались почти 35 тысяч человек

В Прикубанском округе Краснодара на ночь без тепла и газа остались почти 35 тысяч человек
Фото: pexels.com

Авария произошла на магистральной трубе между улицей генерала Трошева и поселком Плодородным.

Прикубанском округе Краснодара вчера в 20:32 произошла авария на магистральной газовой трубе. Как сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе города, случилась утечка газа. Без тепла остались порядка 35 тысяч человек, проживающих на улице Московской и в микрорайоне Губернском. На место были направлены сотрудники АО «Краснодаргоргаз» для проведения ремонтно-восстановительных работ.

«Очень плохо, что подобное произошло, когда на улице практически минусовая температура. Почти 35 тысяч жителей города остались без газа, а ведь от подачи газа в этом районе зависит вопрос отопления. В данный момент место утечки обнаружено, "Краснодаргаз" проводит ремонтные работы. Они должны быть завершены примерно от 2:00 до 4:00», — прокомментировал ситуацию мэр города Андрей Алексеенко.

По состоянию на 6 утра 16 марта утечка газа была оперативно ликвидирована. В настоящее время на котельную вновь подается газ, производится ее запуск. В дома краснодарцев теплоноситель в полном объеме должен поступить до 11 часов сегодняшнего дня.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100