Видео: Тилль Линдеманн на концерте в Москве спрятался в огромный целлофановый пузырь

В нем он провел все выступление.

Видео: Тилль Линдеманн на концерте в Москве спрятался в огромный целлофановый пузырь
Фото скриншот видео
Недавно в Москве состоялся концерт группы Lindemann. Тилль Линдеманн удивил поклонников, появившись на сцене в огромном светящемся пузыре из целлофана. В нем он провел все выступление вместе со своим коллегой, шведским музыкантом Петером Тэгтгреном. Свою эпатажную выходку музыканты никак не объяснили, а вот у фанатов появился повод для пересудов.




 
Многие предположили, что таким образом фронтмен группы Rammstein решил уберечь себя от заражения коронавирусом на фоне глобальной эпидемии.

Но нашлись и те, кто уверен, что Линдеманн вовсе ни от кого не прятался, а светящаяся сфера - это лишь изюминка выступления. Ведь всем известно, что Линдеманн отнюдь не робкого десятка. Недавно певец посетил «зону отчуждения» расположенную вокруг Чернобыльской АЭС.

В своём Инстаграме музыкант продемонстрировал фанатам, как он качается на заброшенной качели в"городе-призраке". Поклонники оценили бесстрашие кумира, ведь и сегодня, спустя почти 35 лет после аварии, в этих местах нельзя находиться и запрещено к чему-либо прикасаться.

 


Комментарии

 
Rambler's Top100