Россиянка купила в Краснодаре сим-карту в салоне и получила доступ к чужому мобильном банку

Предприимчивая дама решила воспользоваться ситуацией и перевела на свой счет крупную сумму денег.

Россиянка купила в Краснодаре сим-карту в салоне и получила доступ к чужому мобильном банку
Фото: pexels.com
Жительница Сахалинской области купила в Краснодаре в салоне сотовой связи новую сим-карту. Неожиданно дама выяснила, что этот номер привязан к чужому банковскому счету. Этот нехитрый вывод она сделала, получив уведомление о поступлении крупной суммы. Недолго думая, россиянка перевела 60 тысяч рублей на свою карту. Убежденная, что этот факт никогда не выплывет наружу, женщина спокойно вернулась домой в город Корсаков. Но ее ждали большие неприятности.

Полицейские из Горячего Ключа, куда обратилась потерпевшая, смогли раскрыть преступление. Во время командировки в Сахалинскую область стражи порядка задержали злоумышленницу. В отношении женщины было заведено уголовное дело о краже, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Сейчас расследование завершено, сахалинка предстанет перед судом.

«Следственным подразделением ОМВД России по городу Горячий Ключ собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», - прокомментировали в кубанском главке.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100